手機官網


微信公眾號

愛心珍寶島
黑龍江珍寶島藥業股份有限公司組織開展扶貧送溫暖活動
時間:2019-03-11    瀏覽:1598  

為積極響應黨的十九大關于開展精準扶貧的號召,近日,股份公司常務副總裁曾向東、黨委副書記董志宏前往黑龍江省巴彥縣豐勝村,開展扶貧送溫暖活動,并為當地貧困人員準備了價值兩萬余元的血栓通膠囊、復方芩蘭口服液等藥品。


經過一個半小時的車程,股份公司領導來到了豐勝村村委會與村干部及部分村民代表進行了座談交流,了解村民的生活、生產存在的實際困難,圍繞如何根據地域優勢落實好國家扶貧政策等方面內容進行了深入探討,同時鼓勵村民們要堅定信心,自立自強,通過勤勞的雙手創造幸福生活。

常務副總裁曾向東表示,珍寶島藥業作為黑龍江省內的大型上交所上市企業,積極響應國家、省政府關于打贏扶貧攻堅戰的號召,緊密圍繞省委省政府脫貧攻堅總體部署,不斷增強企業的社會責任感和使命感,充分發揮產業優勢,多種途徑幫扶并舉,努力扛起企業扶貧的重要社會責任,助力全省實現堅決打贏脫貧攻堅戰這一重要目標。


最后,股份公司黨委副書記董志宏表示,本次走訪慰問活動既是企業關注民生,改善民生的一部分,也是多年來公司黨委重視關心貧困戶生活的一個縮影。不僅提高了公司黨員干部對精準扶貧工作的認識,還進一步理解了扶貧工作的重要性,同時也表明了公司全力支持扶貧的決心,在今后的工作中,公司還將繼續響應國家精準扶貧的號召,按照省委、省政府的安排部署,結合工作實際,努力為困難群眾解決生產和生活上的各種困難。

百变王牌选号技巧