手機官網


微信公眾號

愛心珍寶島
珍寶島藥業(虎林)參加虎林市“4.25生態日”志愿服務活動
時間:2019-04-26    瀏覽:1148  

2019年4月25日,是虎林市的第二個“生態日”,也是虎林市人民自己的節日。節日當天,在虎林市吉祥廣場上舉辦了“4.25生態日”志愿服務活動的啟動儀式,全市各機關、企事業單位的志愿服務隊聚集于此,通過參加活動的方式來慶祝自己的節日。珍寶島藥業(虎林)團委組織了兩支志愿小分隊,分別參加了生態宣傳活動和志愿服務活動。



啟動儀式上,大家感受著各單位志愿服務隊代表們發出的慷慨激昂的倡議,聆聽了虎林市委書記的講話,倍受鼓舞。作為虎林市民,就應該支持綠色發展,保護生態環境,愛護我們自己的家園。



啟動儀式結束后,珍寶島藥業(虎林)第一志愿小分隊在虎林經濟開發區黨工委的帶領下,來到鐵南社區公安南街,對這里的環境衛生進行了徹底的清理。志愿者們不怕臟、不嫌累,用志愿的雙手凈化了環境,用志愿的行為宣示了“生態環保”的理念。



在虎林市貿易大廈處,珍寶島藥業(虎林)第二志愿小分隊協助虎林市生態環境局的同志們,一起向過往的市民發放《生態環保宣傳單》,呼吁廣大市民,保護生態環境,人人有責。活動歷時一上午圓滿結束。

百变王牌选号技巧