手機官網


微信公眾號

愛心珍寶島
溫暖端午〡黑龍江珍寶島藥業股份有限公司雞西分公司員工見義勇為!搶險救火獲贈錦旗!
時間:2019-06-10    瀏覽:917  


6月6日,雞西市工業園區北京現代隆達4S店銷售經理帶領店內工作人員和安保人員,將一面印有“無私奉獻樂助人,品德高尚好鄰居”的錦旗送到了雞西公司來,并對雞西公司安保團隊奮不顧身、見義勇為的行為表達了真摯的感謝。



5月27日凌晨,雞西公司正對面的4S店樓后起火,火勢兇猛并傳出疑似爆炸響聲。公司保安隊員沈彬、黃強勝夜間巡崗發現火情,第一時間報警,并快速叫醒4S店值班人員召集員工參與救火,及時將起火點附近汽車駛離。消防人員到場后,兩人協助引導消防車到著火現場,經過近半小時的全力撲救,終于將大火撲滅。



面對危機情況,安保人員處理果斷、應對沉著,全程積極參與人員和財產救援,為4S店挽回了一場重大經濟損失。

見義勇為行為歷來是中華民族的傳統美德,這種面對危險挺身而出、奮不顧身的高尚品德,值得我們每一個人學習和發揚。


百变王牌选号技巧