手機官網


微信公眾號

愛心珍寶島
黑龍江珍寶島藥業股份有限公司雞西分公司參加雞西市安全宣傳咨詢日活動
時間:2019-06-17    瀏覽:1042  

6月是第18個全國“安全生產月”,雞西公司在雞西市安委辦和應急管理局的領導下,深入開展雞西市“安全生產月”和“安全生產雞西行”活動。6月16日,雞西公司受邀與20多家本地大型企事業單位,在雞西市休閑廣場長廊共同開展“安全宣傳咨詢日”活動。


本次活動,雞西公司圍繞“防風險、除隱患、遏事故”活動主題,精心設計了宣傳單、宣傳手冊和現場展示宣傳板,并委派安全管理人員現場參與市民問題解答。


活動過程中,魏丙新副市長參觀了雞西公司活動展臺,翻閱了公司宣傳手冊,并仔細詢問了珍寶島藥安全知識宣傳情況。魏市長提出:“珍寶島藥業是雞西市重點企業,在企業發展的過程中要重視安全生產工作,只有安全的生產才能確保企業蓬勃發展。雞西公司是雞西市企業中安全生產工作領頭羊,曾多次迎接國家級、省級安全生產大檢查,在建立健全安全雙重預防機制工作上起到了推進作用,希望雞西公司繼續發揚珍寶島人的拼搏精神,并以全省安全生產大體檢、大培訓、大執法、大曝光活動為契機,將雞西公司安全生產工作再提一個臺階,為雞西市經濟發展提供一份力量”。


“安全生產,人人有責”。通過此次活動,不僅提高了雞西公司安全管理能力,增強了全民安全意識,提升了公眾安全素質,為應急管理、安全生產、防災減災救災工作打下堅實的群眾基礎,為建國70周年營造了良好的安全生產氛圍。

百变王牌选号技巧