手機官網


微信公眾號

愛心珍寶島
珍寶島藥業(虎林)組織公司困難員工參加義診活動
時間:2019-08-07    瀏覽:1006  

為深入貫徹落實脫貧攻堅,體現企業的大愛精神,珍寶島藥業(虎林)積極開展向困難職工獻愛心、送溫暖活動。8月6日,虎林經濟開發區黨工委聯系了虎林市御紅堂中醫館,為開發區域內各企業的困難員工爭取了義診名額,珍寶島藥業(虎林)組織公司8名困難員工參加了義診。


義診中,御紅堂專家給珍藥員工們免費把脈看診,施藥醫病,并傳授中醫養生知識,讓更多的人懂得并受益于中醫養生文化,讓中醫文化得以傳承。此次義診是虎林市御紅堂中醫診所大型公益愛心義診活動,只為提高虎林貧困人口的健康,能給貧困人口提供專業的免費醫療指導和就診服務。


此次義診,珍藥員工們享受了診脈、針灸、贈送湯劑、理療、測量血壓、測量血糖等中醫養生及健康防治,不但免費看了病,還免費領了藥,猶如雪中送碳,讓大家真正感受到了企業的關懷與溫暖。珍寶島藥業也將一如既往地關心員工的工作與生活,關注員工成長,關愛員工的身體健康,在這條道路上,我們將不忘初心,砥礪前行,奉獻愛心,讓大愛一直延續。

百变王牌选号技巧