手機官網


微信公眾號

愛心珍寶島
哈爾濱珍寶制藥有限公司聯合泰康保險、省農墾總醫院組織開展“健康有約”大型義診活動
時間:2019-08-16    瀏覽:862  

為進一步做好疾病預防和控制,切實保障員工身體健康,為員工撐起“健康保護傘”,促進公司安全生產和轉型發展,把公司“以人為本”的企業愿景和關心愛護員工的工作落到實處。



8月16日上午,哈珍寶公司聯合泰康保險、省農墾總醫院組織開展“健康有約”大型義診活動,本次義診活動涵蓋了股份公司、哈珍寶公司、營銷公司共計200余名員工。



為做好本次義診工作,哈珍寶公司本著方便員工的原則,通過積極籌備,努力溝通,將義診地點定于哈珍寶公司一樓大廳。為了達到更好的體檢效果,此次義診的項目包括心血管科、神經內科、內分泌風濕免疫科、普外科(胃腸外科)、腎內科、骨外科、心電以及血壓測量等。本次義診采用“一對一”的形式,每位醫生均認真、耐心地為前來就診的員工檢查身體、詢問病情,解答各種疑難問題。整個義診過程井然有序、規范合理,得到了員工們的一致好評。



此次義診活動,充分體現了公司對員工的關懷,使員工感受了大家庭的溫暖,不僅增強了企業凝聚力和向心力,更激發了員工做好本職工作的干勁和熱情。



通過組織開展員工義診活動,讓員工對自身的身體狀況有了較為全面的了解,做到無病早防范、有病早治療,確保大家以飽滿的精神狀態投入到工作當中。

百变王牌选号技巧