手機官網


微信公眾號

愛心珍寶島
珍寶島藥業中秋節慰問困難員工
時間:2019-09-12    瀏覽:738  

珍寶島藥業(虎林)組織慰問公司困難員工

又到了一年一度的中秋節,珍寶島藥業(虎林)組織慰問公司的困難員工。公司工會主席陳啟亮、副主席王仙艷來到困難員工的家中,詢問他們的生活情況,與他們一起研究脫貧計劃,并親手將公司的慰問金送到了他們的手中,讓困難員工們在濃濃節日氛圍里感受到了企業的關懷與溫暖。



據悉,公司的困難員工大多因為配偶或老人患有重大疾病,高額的醫藥費導致他們的家庭生活極為困難。公司本著“以人為本”的理念,每年都對困難的員工進行走訪,解決他們生活中的實際困難,幫助他們度過難關。



情暖中秋 黑龍江珍寶島藥業股份有限公司雞西分公司慰問困難職工家庭

9月11日,雞西公司工會委員會對公司困難職工家庭進行了走訪慰問,為員工及家庭成員送去了公司的關懷和節日的祝福。


工會主席錢向軍與員工和親屬進行了親切交談,深入了解了員工目前的生活狀況、主要困難和急需解決的問題,為他們送上慰問金,鼓勵他們樹立信心,積極工作與生活。


公司的發展離不開每一名員工的勤勞與奮斗,也致力于讓每一位員工的生活更美好。中秋佳節來臨之際,企業盡綿薄之力,祝愿各位員工家庭有一個闔美、愉快的團圓節日!



哈爾濱珍寶制藥有限公司組織開展中秋節困難員工慰問送溫暖專題會議

中秋佳節臨近,為讓公司困難員工度過彰顯企業人文關懷的有溫度的節日。充分體現企業對困難員工家庭的關愛,9月12日中秋節前夕,哈珍寶公司工會組織各基層工會開展中秋節困難員工慰問送溫暖專題會議。



本次會議由行政副總兼工會主席劉愛琴主持,財務副總兼審計委員衣中利、生產副總吳國興等領導參加本次會議。根據前期各基層工會的調查了解,對困難員工家庭狀況的實地走訪后,此次共對三個系統10名困難員工進行中秋節慰問。


會議中工會主席詳細詢問了每位員工及家人的身體狀況和生活情況,認真聽取了他們對公司、工作及未來發展的意見,同時困難員工也對公司的慰問表示衷心的感謝,感謝公司讓他們在中秋團圓佳節感受到了別樣的溫暖。會議過后各位領導一同為他們送去了節日的祝福與慰問金。


哈珍寶公司將繼續發揚以人為本、團結互助的優良作風,切實踐行“友愛在珍寶島,奉獻在珍寶島,成功在珍寶島”的員工理念。





百变王牌选号技巧